Le label « Fourchette verte »

Notre école est labellisée « Fourchette verte » depuis 2010.

Que manger sans abuser ni se priver ?  « Fourchette verte » répond à cette question et permet de sortir de table sans cette sensation de lourdeur si caractéristique. Il s’agit d’un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire suisse.

Notre fournisseur : Adalia

À l’origine spécialisé dans les services destinés aux seniors, ADALIA a diversifié ses activités au fil des années, sur la base de la philosophie de travail et des recettes qui ont fait son succès. Plus sous www.adalia.pro.

Le plat du jour garanti équilibré

Fort de son expérience dans la préparation de repas quotidiens, ADALIA assure la confection et la livraison de plats labellisés “Fourchette Verte”. Il s’agit de produits de qualité et locaux (GRTA), élaborés avec une diététicienne et cuisinés avec autant d’imagination que de soin, afin d’offrir aux élèves des repas variés, sains et équilibrés.

Les menus sont publiés en avance sur notre site sous « Menus ».

 

Les dates des trimestres, des vacances, des événements spécifiques se trouvent dans le plan des périodes. Et n’oubliez pas les actualités !

A télécharger Plan des périodes 2019-2020.